Come base dell'insalata vi raccomando quella tipo misticanza, che con la sua particolarità conferisce gusto e consistenze diverse arricchendo così il palato.
Devo confessare che mentre facevo le foto, il piatto emanava un profumino così invitante, che era una delizia.
Questa non è la "solita insalata" preparatela, gustatela e ditemi la vostra opinione😉
g 300 di insalata misticanza
g 200 di formaggio di capra (buche de chevre o feta)
5 uova
pomodorini confit
pangrattato (q.b)
olio di arachide (q.b)
olio EVO
aceto balsamico
sale
Lavare l'insalata e asciugatela per bene. In seguito mettere a cuocere le uova in un pentolino con acqua bollente, le uova dovranno essere alla coque, ci vorranno 4 minuti di cottura, se le desiderate barzotte allora fatele bollire per un paio di minuti in più.
In tanto tagliate il formaggio a bastoncini o fette, dipende dal formaggio scelto.
In tanto tagliate il formaggio a bastoncini o fette, dipende dal formaggio scelto.
Scolare le uova e metterle in acqua fresca per fermare la cottura.
Rompere l'uovo rimasto e sbatterlo in una ciotola. In una padella capiente mettere dell'olio di arachide e fatelo scaldare. Passate il formaggio prima nel uovo, dopo nel pangrattato. Mettere subito a friggere, nell'olio ben caldo, fino a una leggera doratura.
Rompere l'uovo rimasto e sbatterlo in una ciotola. In una padella capiente mettere dell'olio di arachide e fatelo scaldare. Passate il formaggio prima nel uovo, dopo nel pangrattato. Mettere subito a friggere, nell'olio ben caldo, fino a una leggera doratura.
Dopo sbucciare le uova già cotte. Successivamente condire leggermente l'insalata con l'aceto balsamico, l'olio extravergine di oliva e del sale.
Adesso possiamo cominciare a montare i piatti. Disporre una porzione di misticanza in ogni piatto e al centro collocate un uovo, completate con il formaggio fritto ed i pomodorini confit.
Adesso possiamo cominciare a montare i piatti. Disporre una porzione di misticanza in ogni piatto e al centro collocate un uovo, completate con il formaggio fritto ed i pomodorini confit.
Fatto, servire subito.
Que colores!!!!! imagino que sabor ... se ve riquísima
RispondiEliminasiiiii, buenísima y rápida de preparar :-) gracias
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