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sabato 26 novembre 2016

Insalata con formaggio di capra


Anche se è ormai autunno e le temperature sono ben fredde vi propongo questa insalata: appetitosa, leggera, ma anche sostanziosa, da provare.
Come base dell'insalata vi raccomando quella tipo misticanza,  che con la sua particolarità conferisce gusto e consistenze diverse arricchendo così il palato. 
Devo confessare che mentre facevo le foto, il piatto emanava un profumino così invitante, che era una delizia.
Questa non è la "solita insalata" preparatela, gustatela e ditemi la vostra opinione😉






Ingredienti per quatro persone:

g 300 di insalata misticanza 
g 200 di formaggio di capra (buche de chevre o feta)
5 uova
pomodorini confit
pangrattato (q.b)
olio di arachide (q.b)
olio EVO
aceto balsamico
sale

Lavare l'insalata e asciugatela per bene. In seguito mettere a cuocere le uova in un pentolino con acqua bollente, le uova dovranno essere alla coque, ci vorranno 4 minuti di cottura, se le desiderate barzotte allora fatele bollire per un paio di minuti in più.
In tanto tagliate il formaggio a bastoncini o fette, dipende dal formaggio scelto. 
Scolare le uova e metterle in acqua fresca per fermare la cottura.
Rompere l'uovo rimasto e sbatterlo in una ciotola. In una padella capiente mettere dell'olio di arachide e fatelo scaldare. Passate il formaggio prima nel uovo, dopo nel pangrattato. Mettere subito a friggere, nell'olio ben caldo, fino a una leggera doratura. 
Dopo sbucciare le uova già cotte. Successivamente condire leggermente l'insalata con l'aceto balsamico, l'olio extravergine di oliva e del sale.
Adesso possiamo cominciare a montare i piatti. Disporre una porzione di misticanza in ogni piatto e al centro collocate un uovo, completate con il formaggio fritto ed i pomodorini confit. 
Fatto, servire subito.



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2 commenti

  1. Que colores!!!!! imagino que sabor ... se ve riquísima

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    1. siiiii, buenísima y rápida de preparar :-) gracias

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