blog di cucina e.....«

lunedì 28 agosto 2017

Un dessert sprint, bello e buono


quasi come una composizione  

Vi propongo questa idea di dessert un po' furbo. Quando avete poco tempo a disposizione o poca   dimestichezza nella realizzazione dei dolci, oppure quando vogliate gustare un gelato arricchito, pensate a questo piatto.
E' così sfizioso, perfetto in questa stagione e sarà anche gradito ai vostri ospite. Dovete solo avere l'accortezza di scegliere un gelato di ottima qualità e della buona frutta, semplice no?

Ingredienti:

Gelato fior di latte o allo yogurt
Mango o pesca noce gialla
Ananas fresco
Biscotti (tipo Zalet ad esempio)
un lime o limone bio (opzionale)

Schiacciate i biscotti, facendoli diventare una granella. Poi tagliate la frutta a piccoli quadretti. Fatto, la preparazione è finita 😊
Al momento di servire,  dovrete solo comporre gli elementi che formano il piatto, facendo  all'istante le praline o quenelle di gelato. 
Se desiderate  donare più freschezza e gusto,  grattugiate della buccia di lime sulla frutta.

∗ per questo piatto, site liberi anche di scegliere il tipo di frutta che preferite.


SHARE:

2 commenti

  1. Uhmmmmmmm que ricoooo Yordas que combinación!!!!!! y los colores en tu composición me encantaaannn hermosa foto!!!!! saludos

    RispondiElimina

Blogger Template Created by pipdig